Accueil ACTUS DE L'OISE De nos champs à l'assiette de nos enfants

De nos champs à l'assiette de nos enfants

103
0
PARTAGER

De nos champs à l’assiette de nos enfants

Édouard Courtial, Ancien Ministre, Député de l’Oise et Président du Conseil départemental, Jacky Crépin, Inspecteur d’académie et Directeur Académique des Services de l’Education Nationale de l’Oise et Jean-Luc Poulain, Président de la Chambre d’Agriculture de l’Oise signeront une convention pour faciliter l’approvisionnement local des restaurants scolaires, ce mardi 13 septembre 2016 à 11 heures, au collège Abel Didelet à Estrées-Saint-Denis.

Faciliter l’approvisionnement local des restaurants scolaires 

Cette signature sera précédée d’une visite à la Ferme des 4 Saisons, l’exploitation agricole qui approvisionne l’établissement scolaire. 

 

Cette convention s’inscrit dans une logique à la fois de développement durable, de consommation responsable, et en parallèle de soutien à la filière agricole. Cette démarche innovante vise à développer une démarche d’approvisionnement local des restaurants scolaires des collèges en favorisant des produits de qualité et en mobilisant les compétences de chacun.

 

 

LAISSER UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here